buttons

В сеть утекли первые фото Skoda Rapid следующего поколения

Совсем недавно, благодаря одному из чешских авто изданий, в сеть попала информация о внешнем виде Skoda Rapid следующего поколения. Как ожидается, запуск серийного производства обновленной модели должен прийтись на середину или конец 2019-го года.

Как становится понятно с полученных фото, кузов новинки относится к типу хэтчбек, именно в таком кузове на данный момент Шкода продает свои авто в ЕС и СНГ под брендом Spaceback. Согласно полученным снимкам можно предположить, что дизайн серийной обновленной модели будет строится на внешнем виде концепта Vision RS, премьера которого ожидается в октябре на Парижском автосалоне.

Из технических аспектов, предполагается, что новый Рапид сменит текущую платформу PQ26 на более новую MQB от концерна Volkswagen. Как известно, данная база уже используется в ряде современных авто от самой Volkswagen и проходит таким образом финальную обкатку практически в рамках всего модельного ряда, начиная от кроссоверов компании и заканчивая малолитражками. В плане же силового агрегата ожидается установка бензинового турбоматора объемом в полтора литра и мощностью от 125 до 150 л.с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.