buttons

Skoda Kodiaq RS 2019 представили в официальных эскизах

После создания определенной интриги, чешский автогигант наконец-то предоставил возможность получить понимание о будущем дизайне Skoda Kodiaq RS, опубликовав официальные фото-эскизы для грядущего внедорожника.

Судя по представленной информации, будущий Skoda Kodiaq RS скорее всего получит 20-дюймовыми легкосплавными дисками, в тоже время с наибольшей вероятностью в реальном восприятии, они будут выглядеть меньшего размера, чем это показано концептуально на фото. Хотя, стоит отметить, что спортивный Кодак действительно смотрится большим и агрессивным. Лицевую часть внедорожника украшает огромная черно-глянцевая решетка с 3D-эффектом, переработанный специально для RS версии бампер, а довершает картину идущие изначально в стандартной комплектации полностью светодиодные фары.

В анфас Skoda Kodiaq RS смотрится не менее брутально благородя массивному заднему бамперу, в который врезается выхлопная система с двумя внушительных размеров наконечников. При этом защита днища предусмотрена по всей нижней части авто.

Накладки на колесных арках и порогах, окрашенные в черный цвет, такие же корпуса зеркал заднего вида и рейлинги на крыше вместе с эксклюзивной краской «Race Blue» добавляют Kodiaq RS интересный контраст. Трудно не заметить 17-дюймовые красные тормозные суппорты.

Skoda Kodiaq RS дебютирует в начале октября на Парижском автосалоне с 2,0-литровым би-турбированным дизельным двигателем мощностью 240 л.с. — самым мощным дизельным агрегатом в истории Skoda.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.