buttons

Новая Skoda Octavia с завода будет работать сразу на газе и бензине

Skoda Octavia G-TEC укомплектована теперь новым, 1,5-литровым двигателем в 130 лошадиных сил, который способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе. Автомобиль проезжает в среднем без дозаправки около 1 330 километров. Мотор развивает на 20 лошадиных сил больше чем отдача старого двигателя.

Основные обновления двухтопливной Octavia G-TEC, от компании Skoda это более мощный мотор и, доступна она будет с кузовом «лифтбек» или «универсал».

Более того, силовой агрегат обновленного автомобиля теперь работает по наиболее экономичному, термодинамическому циклу Миллера. Как таковая линейка КПП отсутствует. Двигатель работает в паре только с семиступенчатой роботизированной АКПП, с двумя сцеплениями.

По замыслу конструкторов природный газ закачивают в три специальных топливных бака, которые расположили под багажным отделением кузова автомобиля. Установленные емкости способны поместить 17,7 килограмм топлива, которое на 25% экономичнее бензина. Итого суммарное количество горючего обеспечит автомобилю пробег в 1 330 километров без дозаправки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.