buttons

Новейший универсал Skoda Octavia был заснят шпионами

В настоящее время в глобальной сети активно обсуждают авто Skoda Octavia. Она принадлежит к четвертому поколению. Фотографии, сделанные в Финляндии, демонстрируют тестовый прототип. Многим автолюбителям могут сразу же понравиться тонкие светодиодные фары.

Skoda Octavia смотрится больше, чем новое поколение Combi. Машина имеет черные колеса из стали без колпачков, в остальном, камуфляж прячет дизайн. Еще из не прикрытых элементов видны немного измененные задние фонари.

Также на фото можно увидеть и первоклассный кроссовер Audi Q3. Небольшой хэтчбек Scala и современный Kamiq наглядно показывают автолюбителям, что предложит на сегодняшний день салон Octavia 2020. Добавим, что такие модели показывают интересный дизайн кабины Skoda.

Заметим, что в линейку двигателей на данный момент входят бензиновые агрегаты TSI и дизельный TDI. Измененную Octavia производитель представит в кузовах “универсал”, “хэтчбек”. В Женеве в автосалоне можно будет посмотреть флагман Superb с Electric Vision iV и замечательный европейский Kamiq.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.