buttons

Чехи могут показать в июне свой секретный кроссовер

Компания “Шкода” скоро покажет новый кроссовер собственной разработки. Произойдёт это уже в начале лета. На автосалоне в Шанхае чешский бренд уже подогрел интерес к новинке, показав тизеры будущего SUV. Но не было озвучено никакой дополнительной информации. Известно лишь, что к работе над новым автомобилем, кроме Skoda, привлечены китайские специалисты из SAIC. Из-за чего муссируется мнение, что Vision GT – это будет нечто вроде Kamiq, но в версии купе для компактного кроссовера.

Однако оппоненты утверждают, что внешний облик Kamiq и прототипа Vision GT очень уж различается. Скорее всего, мы получим полностью самостоятельную модель.

По мнению экспертов, силовым агрегатом у новинки будет бензиновый турбомотор в двух вариациях (150 и 186 л.с.). Оба, конечно же, с «роботом». Привод – передний.

Целевая аудитория нового кроссовера – автомобилисты из Китая. Если это подтвердится, у SUV будет электрическая силовая установка, как наиболее удовлетворяющая вкусам и привычкам жителей Поднебесной. Ведь электрокары пользуются в Китае огромной популярностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.