buttons

Skoda Karoq получил обновление для Китайского рынка

Удлиненная версия кроссовера нового модельного года уже доступна для покупки, но только на рынке Китая. Отличительной особенностью от европейской версии является удлиненная база на 50 мм.

Длиннобазная версия обновленного Skoda Karoq предназначается исключительно для Китайского рынка. Длинные модификации автомобилей там традиционно пользуются спросом, поэтому VAG Group старается поддерживать актуальной всю модельную линейку с удлиненной базой. Китайский Skoda Karoq по размерам превосходит глобальную версию. Габариты кроссовера составляют в длину 4 432 мм (+50 мм), ширину 1 841 мм и высоту 1 605 мм. Колёсная база прибавила 50 мм и достигает 2 688 мм.

Отличить модель от европейской версии можно по серебристым накладкам на бамперах, новым задним бампером с декоративными выхлопными трубами, а также по дополнительным шильдикам с названием модели на крыльях и дверях. Обновление коснулось и списка дополнительных опций, в котором появилась новая «мультимедийка», системы полуавтономного управления, а также система автоматической парковки.

В качестве силового агрегата под капотом будет установлен 1,2-литровый турбомотор на 113 сил, или 1,4-литровый на 150 лошадиных сил. В паре с ними предложат механическую трансмиссию на шесть ступеней и «робот» на семь передач. Дизельные модификации паркетника для китайского рынка недоступны.

Цены на кроссовер 2019-го модельного года в Китае варьируются от 139 900 до 187 400 юаней (от 20 800 до 27 900 долларов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.