buttons

Фото новой модели Skoda Scala попала в сеть

Не так давно можно было увидеть фото, на котором многие рассмотрели новую модель Skoda Scala, более внедорожную и проходимую! Но никто не может подтвердить это и никаких объяснений в комменариях под фот нет!

На официальной страничке в соц.сети, Skoda, опубликовала фото, как раз той самой новой модификации Skala! После опубликовании фото многие говорили, что это просто внедорожная версия Scout, но точно никто сказать не может. Такие сомнения вызывают разговоры о выходе кросс-версии этого всеми любимого хэтчбека. Официально, компания Skoda ничего не говорит о выходе новой версии Skala.

Единственная деталь, которая указывает на новую модель Skala, это пластиковая накладка на колесной арке автомобиля. Больше никаких отличительных деталей на фото нет!

Если увидевшие фото правильно определили изменённую модель, тогда можно утверждать, что новая версия Scout будет иметь данный обвес по всему периметру. Многие говорят об увеличенном дорожном просвете и более внедорожных шинах.

Автоэксперты предполагают, что под капотом у этого Skylab Scout будет 1,6л. турбодизель и 115 кобыл или 1,5л. бензин и 150 кобыл. Данные движки самые мощные из всех моделей двигателей автомобиля Skoda Skala

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.