buttons

В Шанхае был представлен футуристичный Vision iV

Skoda продемонстрировала интересное кросс-купе в Шанхае.В автосалоне был представлен Vision iV, интересной особенностью которого являются камеры взамен боковых зеркал.
Модель начнут выпускать в 2021 г, а солон будет выполнен в стиле “будущего” и реализован на основе платформы MEB (Volkswagen).

В автомобиле присутствует большой и лаконичный салон. Наличие большого экрана мультимедийной системы, а также двухуровневая передняя панель наполняют машину духом футуризма. Интересным решением является возможность управлять многими функциями машины с телефона. Например, открывать двери, а также настраивать музыку климат и прочие. Стоит отметить, что размеры Vision iV для своего класса совсем небольшие. Ширина составляет 1926 мм, высота 1613 мм, а длина 4665 мм.

Данная модель набирает с места 100 км/ч всего за 5,9 секунд и движется со скоростью до 180 км/ч. Двигается Vision iV с помощью двух электромоторов, мощность которых в сумме равняется 306 л.с. Также модель имеет запас хода в 500 км благодаря 83-киловаттной тяговой батареи.

Интересно то, что машина снабжена автопилотом 3-го уровня. То есть она может ездить по дорогам сама, только иногда обращаясь к водителю за советами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.