buttons

2019 год – эра электромобилей от Skoda

Уже в текущем году маркой Skoda будет представлены первые электро модели plug-in в виде гибридной Skoda Super B и электрической “городской” версии Skoda Citigo. В рамках проводимого пилотного проекта от бренда, нескольким доверенным клиентам в Чехии предоставляются в полное пользование прототипы Citigo e-pilot. Основной задачей этих тестов это возможность посмотреть, как автомобиль e-up будет вести себя в ежедневной эксплуатации перед серийным производством.

Для этих целей на прототипах установили специальные датчики, которые будут снимать нужную информацию и автоматически отсылать ее в департамент тех. развития Skoda для общения и анализа.

На протяжении последующих четырех лет Skoda Auto планируется осуществить масштабную инвестиционную программу на которую будет выделено 2 млрд евро для развития автомобилей на электротяге с использованием современных цифровых технологий. Уже к концу 2022 года чешским бренд запланировано представить свыше 30 полностью новых моделей, из которых более 10 будут работать на электротяге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.