buttons

Чехов впервые покажут флагманская новинку Skoda Superb 2020 матричной оптикой (Видео)

Поклонники чешского авто уже в конце этого месяца смогут насладиться дебютом обновленной модели Superb. Компания-производитель пока сохраняет интригу и не раскрывает все технические нюансы.

Однако, пресс-служба автопроизводителя порадовала нас небольшим видео новинок модели Skoda Superb. На видео видно силуэт автомобиля, а также можно рассмотреть задние и противотуманные фары и головную оптику. Дебютный показ модели состоится 23 мая. Он будет приурочен к чемпионату мира по хоккею и пройдет в столице Словакии, городе Братислава.

Матричная оптика с отдельными секциями ближнего и дальнего света построена исключительно на светодиодной технологии. На предоставленном видео видно работу светодиодных ДХО, которые очерчивают оптику световой полосой снизу и по внешнему краю. В противотуманных фарах также использована светодиодная технология, что увеличит их продуктивность.

Задние фары выполнены в классическом дизайне VAG Group, тут сюрпризов не ожидается. В отличии от динамических указателей поворотов, работу которых также можно увидеть на видео. Поклонников модной нынче светодиодной полосы ждет небольшое разочарование – ее в Skoda 2020 Superb не будет.

Существенных изменений во внешнем виде автомобиля не произошло, модель останется легко узнаваемой. Все изменения коснулись передней и задней оптики и дизайна интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.